Also ein schönes Steak hab ich schon lange nicht mehr genossen - wird mal wieder Zeit!!
Missbrauchsfälle sind auch in Österreich ziemlich viele aufgedeckt worden.
Steak esse ich eigentlich nur gelegentlich in Gaststätten, zu Hause gibt es keine, da gibt es dann Schnitzel oder Kottelet. Bei meiner jüngeren Schwester fällt das Panieren weg, was das Schnitzel dann wieder zum (Schweine-)Steak macht. Das meiste Rindfleisch verbrauchen wir für Suppen und Eintöpfe. Rouladen, Goulasch oder gar Rinder- bzw. Sauerbraten gibt es 2x im Jahr.
Früher hab ich ab und zu mal ein Steak daheim gemacht. Nun wird's auch nur noch in Gaststätten (Steakhaus) gegessen.
Die haben das richtige Fleisch dazu und können das auch!! Kostet aber im Schnitt 40-50€ - deshalb gibt's so selten eines...
Ein freitägliches Guten Morgen!
Dann hast Du ja ein sicherlich interessanten und spannende Samstag vor Dir, Zimmerer. Ist schon wichtig mal nicht nur heimzuwerkeln und einfach was für die Seele zu tun..
Werde zwar nicht am Bewerb teilnehmen können, da ich noch nie dabei war und auch keine Schrotflinte habe.
Aber allein schon mal das ganze zu sehen und mit den Leuten da ein wenig zu kommunizieren ist schon cool.
Also dann schönen Urlaub und bis Montag, dem 25.!!!
Tschüs.